You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
title: "Chicken 🐣 Karaage"
|
|
|
|
|
servings: 2
|
|
|
|
|
waiting_time: "30min"
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
## Zutaten
|
|
|
|
|
- 300g Pollo-Fino
|
|
|
|
|
- Daumengroßes Stück Ingwer
|
|
|
|
|
- 3 Esslöffel Sojasauce
|
|
|
|
|
- 1 Esslöffel Sake
|
|
|
|
|
- Kartoffelstärke
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
## Zubereitung
|
|
|
|
|
1. Fleisch in Mundgerechte stücke Schneiden
|
|
|
|
|
1. Ingwer fein reiben
|
|
|
|
|
1. Fleisch, Ingwer, Sojasauce und Sake mischen
|
|
|
|
|
1. 30min Durchziehen lassen
|
|
|
|
|
1. Stärke ca. Esslöffel-weise hinzugeben und rühren, bis alles bedeckt ist, und nach dem Rühren minimal trockene Stellen sichtbar bleiben
|
|
|
|
|
1. In 180°C heißem Öl frittieren
|