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title: "Frühlingsrollen"
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servings: "15 Stück"
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## Zutaten
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#### Füllung
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- 1 Esslöffel Sesamöl
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- 2 Teelöffel Ingwer (gehackt)
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- 170g Schweinehack
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- 1 kleine Zwiebel (gewürfelt)
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- 1 große Karotte (gewürfelt)
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- 1 Stange Sellerie (gewürfelt)
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- 2-3 große Shiitake (gewürfelt)
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- 280g Chinakohl (fein gehackt)
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- 70 Glasnudeln (fertig)
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- 2 Esslöffel Oyster-Sauce
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- 2 Teelöffel Kartoffelstärke
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- 2 Teelöffel Sojasauce
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- 0.5 Teelöffel Pfeffer
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- 0.25 Teelöffel Salz
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#### Kleber
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- 3 Esslöffel Wasser
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- 3 Esslöffel Mehl
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#### Anderes
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- TODO viele Frühlingsrollen-Wrapper
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- Öl zum Frittieren
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## Zubereitung
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1. Oyster-Sauce, Kartoffelstärke, Sojasauce, Pfeffer und Salz vermengen
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1. Ingwer im Sesamöl anbraten
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1. Hack hinzufügen und weiterbraten
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1. Sobald das Fleisch durch ist: Zwiebel, Karotte, Sellerie und Shiitake hinzufügen und braten bis die Karotten fast durch sind
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1. Chinakohl und Glasnudeln hinzufügen, braten bis der Kohl fast durch ist
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1. Sauce hinzufügen und braten bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist
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1. Mit Mehl und Wasser Kleber herstellen
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1. TODO: Bilder einfügen
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1. Frühlingsrollen-Wrapper trapezförmig auf die Arbeitsfläche legen, die 2 oberen Kanten mit kleber bestreichen, auf der unteren Hälfte füllung in Streifen aufbringen, von unten nach oben klappen, Seitenflügel einfalten und von unten nach oben aufrollen
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1. Bei 160°C frittieren bis gleichmäßig Goldbraun
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title: "Quark Charlotte"
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servings: 4
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## Zutaten
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- 500ml Milch
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- 500ml Vanillepudding (Fertigpulver)
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- 150g Zucker
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- Etwas Vanillepulver
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- 10 Blatt Gelatine
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- 500g Quark
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- 500ml Sahne
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- ~15 Stück Löffelbiskuit
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- 300-400g Obst der Wahl
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- 1 Tortenboden ⌀ 26cm ohne Rand
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## Zubereitung
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1. Vanillepudding nach Anleitung kochen
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1. Gelatine auflösen und in den heißen Pudding einrühren
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1. Löffelbiskuit halbieren und auf den Rand des Tortenbodens stellen (Zuckerseite nach außen)
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1. Quark, Zucker und Vanille schaumig schlagen
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1. Den nichtmehr heißen Pudding zugeben und ca. 10-15 Minuten kaltstellen
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1. Sahn steifschlagen
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1. Wenn die kaltgestellte Masse zu stocken beginnt, Sahne vorsichtig unterheben
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1. Wenn Masse fast fest ist, in die Form geben (Obst in die Mitte)
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1. Über Nacht kaltstellen
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1. Eventuell mit Obst und Sahne verzieren
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title: "Zitronenkuchen"
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servings: 4
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## Zutaten
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- 200g Butter weich
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- 200g Zucker
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- 1 Prise Salz
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- Zitronenschale von einer Zitrone
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- 5 Eier
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- 280g Mehl
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- 60g Speisestärke
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- 3 Teelöffel Backpulver
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- 100ml Milch
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- Zitronensaft von 2 Zitronen
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- Puderzucker für Guss
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## Zubereitung
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1. Ofen auf 180°C Vorheizen
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1. Butter, Zucker, Salz und Zitronenschale mindestens 8 Minuten sehr cremig rühren
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1. Eier einzeln je 30 Sekunden gut unterrühren
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1. Mehl, Stärke, Backpulver sieben
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1. Milch und 8 Esslöffel Zitronensaft darin abwechselnd unterrühren
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1. Teig in eine gefettete iform streichen
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1. Bei 175°C ca. 40-45 Minuten (kleine Formen: ~25-30 Minuten) backen
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1. Zuckerguss herstellen
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1. Vor dem Stürzen ruhen lassen!
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1. Den fertigen Kuchen mit Zitronensaft tränken und mit Zuckerguss bestreichen
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