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@ -24,6 +24,7 @@ servings: 2
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1. Mineralwasser in Schritten zugeben, zwischendrin vorsichtig glattrühren
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1. Mineralwasser in Schritten zugeben, zwischendrin vorsichtig glattrühren
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1. Die Ecken des Backpapieres hochfalten
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1. Die Ecken des Backpapieres hochfalten
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1. Teig auf Papier auf Blech gießen
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1. Teig auf Papier auf Blech gießen
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1. 2/3 des Rucola auf dem Teig verteilen
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1. 15-20min backen
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1. 15-20min backen
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1. Tomaten halbieren, Frischkäse evtl. mit 1EL Milch cremig rühren
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1. Tomaten halbieren, Frischkäse evtl. mit 1EL Milch cremig rühren
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1. Teig herausnehmen, mit Frischkäse bestreichen, mit Schinken, Tomaten und Rucola belegen
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1. Teig herausnehmen, mit Frischkäse bestreichen, mit Schinken, Tomaten und Rucola belegen
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