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title: "Chicken Potpie"
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servings: 3
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## Zutaten
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#### Boden
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- 1.25 Cups Mehl (405)
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- 1 Teelöffel Zucker
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- 0.25 Teelöffel Salz
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- 150g Butter (Gestückelt)
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- 3-5 Esslöffel Wasser (Kalt)
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#### Füllung
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- 70g Butter
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- 1 Zwiebel (Gelb, fein gehackt)
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- 4 Karotten (Fein gehackt)
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- 2 Zehen Knoblauch
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- 0.5 Cups Mehl (405)
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- 500ml Hühnerbrühe
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- 1 Cup Erbsen
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- 3 Cups Hühnchen (Zerfutzelt)
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- 0.33 Cups Petersilie
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- Salz und Pfeffer
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## Zubereitung
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1. Für den Teig: Mehl, Zucker und Salz im Häcksler vermengen, dann Butter dazugeben und weiter mixern bis bröselig.
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1. 3 Esslöffel kaltes Wasser dazugeben, weiter mixern, bei Bedarf mehr Wasser zugeben. Nicht zu viel Mixern!
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1. Teig in Kreis ausrollen und kühlstellen bis fest
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1. Ofen auf 190°C vorheizen
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1. Füllung herstellen: Butter in einem Topf schmelzen, zuerst Karotten und Zwiebel ca. 8 Minuten braten, dann Knoblauch für 30 Sekunden dazugeben und mit Mehl überziehen
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1. Brühe langsam hinzugeben und ~5-7 Minuten weiterkochen bis eingedickt. Erbsen, Hühnchen und Petersilie unterrühren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken
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1. Teig ~3-4mm dick ausrollen und in Pie-Form geben, dabei an den Rändern andrücken. Teig perforieren.
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1. ~ 45-50 Minuten backen, bis Teig schön Braun ist und die Füllung blubbert
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1. Vor dem Servieren ~15 Minuten durchziehen lassen
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## Quellen
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* [Martha Stewart](https://www.marthastewart.com/891257/classic-chicken-potpie)
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title: "Menchi Katsu"
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servings: 3
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## Zutaten
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#### Füllung
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- 0.5 Zwiebel
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- 500g Hackfleisch (Gemischt)
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- 2 Esslöffel Panko
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- 1 Esslöffel Milch
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- 1 Ei (L, ~50g)
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- 0.5 Teelöffel Muskat
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- 0.5 Teelöffel Salz
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- Etwas Pfeffer
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- 1 Esslöffel Olivenöl
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#### Panade
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- 0.5 Cups Mehl (405)
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- 2 Eier (L, ~100g)
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- 1.5 Cups Panko
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## Zubereitung
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1. Zwiebel fein hacken und in Olivenöl sautieren bis durchsichtig und bräunlich gefärbt
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1. Zwiebeln zum Abkühlen in Schüssel geben
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1. In der Zwiebel-Schüssel, Hackfleisch, Panko, Milch, Ei, Muskat, Salz und Pfeffer mischen bis die Mischung etwas bleichlich und klebrig geworden ist
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1. In 6 ovale, dickere Patties formen und Luft ausschlagen
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1. Patties 30-60 Minuten kaltstellen
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1. 3 Schalen mit Mehl, Eiern und Panko vorbereiten
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1. Öl auf 170°C vorwärmen
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1. Patties panieren und nochmals oval formen
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1. Im Öl bei 170°C frittieren, ca. 3 Minuten pro Seite. Erst nach 2 Minuten greifen, da die Patties sehr fragil sind
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1. Vor dem Servieren weitere ~2 Minuten abtropfen und ruhen lassen
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## Quellen
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* [Just One Cookbook](https://www.justonecookbook.com/menchi-katsu/)
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