parent
a7209dcfe1
commit
9c8894d0b4
@ -0,0 +1,26 @@
|
||||
---
|
||||
title: "Kartoffelsalat"
|
||||
servings: 4
|
||||
---
|
||||
|
||||
## Zutaten
|
||||
|
||||
- 1 kg festkochende Kartoffeln
|
||||
- 1 Zwiebel, fein gewürfelt
|
||||
- 200 ml Gemüsebrühe
|
||||
- 5 EL Weißweinessig
|
||||
- 2 TL Senf
|
||||
- 1 TL Zucker
|
||||
- 6 EL Öl
|
||||
- Schnittlauch oder Petersilie
|
||||
- Salz und Pfeffer
|
||||
|
||||
## Zubereitung
|
||||
1. Zuerst werden die Kartoffeln gar gekocht
|
||||
1. Nachdem sie etwas ausgekühlt sind noch warm pellen (geht leichter)
|
||||
1. und in Scheiben schneiden.
|
||||
1. Gemüsebrühe mit den Zwiebeln kurz aufkochen
|
||||
1. Essig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer unter die Brühe mischen
|
||||
1. und über die Kartoffeln geben
|
||||
1. Das Ganze gut vermischen und mindestens eine Stunde ziehen lassen
|
||||
1. Vor dem Servieren noch das Öl untermischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
|
||||
Loading…
Reference in new issue