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title: "Baked Chicken Nuggets"
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servings: 5
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## Zutaten
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- 700g Hühnerbrust (sehr dünn geschnitten)
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- 4 Cups Panko
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- 0.33 Cups Parmesan (gerieben)
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- 0.25 Teelöffel Salz
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- 1 Esslöffel Öl
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- 0.33 Cup Mehl (405)
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- 3 Eier (L, verquirlt)
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## Zubereitung
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1. Ofen auf 200°C vorheizen
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1. Panko auf einem Backblech dünn auslegen und 3 Minuten backen bis leicht gebräunt
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1. Panko etwas abkühlen lassen und mit Parmesan, Salz und Parmesan mischen
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1. Hühnchen in sehr dünne Streifen schneiden
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1. Mit Mehl, Eiern und Panko-Mix panieren
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1. Bei 250°C für ~12-14 Minuten backen, bei der halben Zeit einmal wenden
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## Quellen
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* [Rasa Malaysia](https://rasamalaysia.com/baked-chicken-nuggets/#mv-creation-655)
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title: "Butter Chicken"
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servings: 4
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prep_time: "Über Nacht"
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## Zutaten
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#### Marinade
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- 500 g Hähnchenbrustfilet
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- 1 TL Paprikapulver, scharf
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- 1 EL frischer Limettensaft
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- 1 TL Salz
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- 150 g griechischer Joghurt
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- 1 Stück Ingwer, daumengroß, fein gehackt
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- 1 Zehe frischer Knoblauch
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- 1 EL Garam Masala Gewürzmischung
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#### Rest
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- 4 EL Butter
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- 1 kleine Zwiebel
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- 500 g passierte Tomaten
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- 1 TL Salz
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- 2 TL Cayennepfeffer
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- 1 TL Zimt
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- 1 EL Honig
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- 150 ml Sahne
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## Zubereitung
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1. Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden.
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1. Aus Paprikapulver, Limettensaft, 1 Teelöffel Salz, dem griechischen Joghurt, Garam Masala Pulver, dem Stück fein gehackter Ingwer und gepresster Knoblauchzehe eine Marinade herstellen.
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1. Das Fleisch mit der Marinade mischen und über Nacht im Kühlschrank mit Frischhaltefolie überdeckt ziehen lassen.
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1. Am nächsten Tag den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen, das marinierte Hühnchen in einer Auflaufform 25 Minuten lang garen.
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1. Unterdessen die Zwiebel klein hacken und in einem Topf bei mittlerer Hitze mit 2 Esslöffeln der Butter glasig anschwitzen.
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1. Die passierten Tomaten, den Zimt, das Salz sowie den Cayennepfeffer hinzugeben.
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1. Alles 20 Minuten lang abgedeckt köcheln lassen, dabei ab und an mal umrühren.
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1. Nun die restlichen 2 Esslöffel Butter, den Honig sowie die Sahne beigeben und weitere 3 Minuten köcheln.
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1. Das Fleisch samt Marinade in die Soße geben, kurz umrühren und erneut wenige Minuten mitköcheln lassen.
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1. Zu Reis und / oder Naan-Brot servieren.
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## Quellen
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* [Zucker Zimt und Liebe](https://www.zuckerzimtundliebe.de/2017/04/indisches-butter-chicken-curryrezept/#recipe)
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title: "Krautsalat"
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servings: 4
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## Zutaten
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- 800 g Spitzkohl
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- Salz
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- Zucker
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- Pfeffer
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- 6 El weißer Balsamico-Essig
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- 4 El Olivenöl
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- 2 Äpfel
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## Zubereitung
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1. Spitzkohl putzen, vierteln, den Strunk keilförmig entfernen und in sehr feine Streifen schneiden
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1. In einer Schüssel mit 2 Tl Salz, etwas Zucker und Pfeffer bestreuen und mit den Händen gut durchkneten. Essig und Öl zugeben.
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1. Äpfel um das Kerngehäuse herum raspeln und unter den Kohl mischen.
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## Quellen
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* [ARD — Tim Mälzer Kocht](https://www.daserste.de/unterhaltung/koch-show/tim-maelzer-kocht/rezepte/10052014-krautsalat100.html)
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