|
|
|
|
@ -4,16 +4,16 @@ servings: 4
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
## Zutaten
|
|
|
|
|
500 g Zucchini
|
|
|
|
|
1 kleine Zwiebel(n)
|
|
|
|
|
1 Zehe/n Knoblauch
|
|
|
|
|
3 Eier
|
|
|
|
|
150 g Haferflocken, kernige
|
|
|
|
|
50 g Käse, gerieben
|
|
|
|
|
3 Esslöffel Mehl (405)
|
|
|
|
|
3 Esslöffel Basilikum (gehackt)
|
|
|
|
|
1 Teelöffel Fondor oder Brühpulver
|
|
|
|
|
Salz und Pfeffer
|
|
|
|
|
* 500 g Zucchini
|
|
|
|
|
* 1 kleine Zwiebel(n)
|
|
|
|
|
* 1 Zehe/n Knoblauch
|
|
|
|
|
* 3 Eier
|
|
|
|
|
* 150 g Haferflocken, kernige
|
|
|
|
|
* 50 g Käse, gerieben
|
|
|
|
|
* 3 Esslöffel Mehl (405)
|
|
|
|
|
* 3 Esslöffel Basilikum (gehackt)
|
|
|
|
|
* 1 Teelöffel Fondor oder Brühpulver
|
|
|
|
|
* Salz und Pfeffer
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
## Zubereitung
|
|
|
|
|
1. Zucchini schälen und in kleine Stifte reiben.
|
|
|
|
|
|