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title: "Title for your recipe"
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servings: "Ca. 50 Stück"
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## Zutaten
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- 3 Eiweiße
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- 1 Teelöffel Zitronensaft
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- 150g Zucker
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- 250g Haselnüsse (gemahlen)
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- 0.5 Teelöffel Zimt
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- 50g Haselnusskerne (für die Deko)
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## Zubereitung
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1. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 150°/ Umluft 140°)
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1. Eiweiße mit Zitronensaft ordentlich steif schlagen
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1. Zucker unter Rühren einrieseln lassen und so lange weiter schlagen bis die Masse glänzt
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1. Haselnüsse und Zimt unterheben.
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1. Haselnussmasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen
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1. Ein Blech mit Backpapier auslegen
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1. Walnussgroße Portionen darauf spritzen
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1. Je einen Haselnusskern pro Makrone darauf setzen.
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1. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten backen.
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## Quellen
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* [KüchenGötter](https://www.kuechengoetter.de/rezepte/glutenfreie-haselnussmakronen-95774)
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