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Dario Ernst 4 years ago
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title: "Title for your recipe"
servings: 4
prep_time: ""
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## Zutaten

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title: "🍓 Ichigo Daifuku 🍓"
servings: "6 Stück"
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## Zutaten
- 100g Klebreismehl (Mochiko oder Shiratamako)
- 60g Zucker
- 100ml Wasser
- 6 Erdbeeren (groß, ca. 15g)
- 150g Anko
- Etwas Kartoffelstärke
## Zubereitung
1. Erdbeeren waschen und Strunk entfernen
1. Anko in 6 Bällchen formen
1. Aus jedem Ankobällchen einen runden Fladen formen
1. Erdbeere in der Mitte des Ankofladens halten, und das Anko langsam die Erdbeere hoch-kneten
1. Anko-Erdbeeren abgedeckt beiseite stellen
1. Für die Daifuku eine Edelstahlwanne mit Stärke bedecken
1. Klebreismehl mit Zucker in einer feuerfesten Schale vormischen, dann Wasser langsam zugeben
1. Gut zu einem glatten Teig vermischen
1. Schale in den Dämpfer geben, sicherstellen dass kein Kondenswasser in die Schale tropft
1. Für 15 Minuten dämpfen
1. Jetzt schnell arbeiten, da das Mochi nicht komplett abkühlen darf:
1. Mochi mit einem Silikonschaber auf das Blech geben und mit Stärke bedecken bis gerade so nichtmehr klebrig
1. Mochi in 6 Bällchen teilen und formen, jedes Bällchen dann in einen flachen, runden Fladen kneten
1. Anko-Erdbeeren auf die Fladen legen und Mochi vorsichtig hoch-kneten
1. Nochmals vorsichtig etwas abrunden udn formen
## Quellen
* [Cooking with Dog](https://cookingwithdog.com/recipe/strawberry-daifuku/)

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title: "Nacho Käse-Dip"
servings: "?"
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## Zutaten
- 300ml Milch
- 180g Gouda (gerieben)
- 1 Packung Schmelzkäse
- 90g Pepperoni (mild)
- 10g Speisestärke
- 3 Esslöffel Sauce (TODO: wtf?)
## Zubereitung
1. Pepperoni in kleine stücke Schneiden
1. Stärke in etwas kalter Milch anrühren
1. Restliche Milch erwärmen und Käse darin auflösen
1. Dann Schmelzkäse und Pepperoni hinzufügen und kurz aufkochen
1. Speisestärke dazugeben und schnell gut durchrühren
1. Mit Pfeffer, Salz und eventuell etwas Zitrone abschmecken
1. Heiß servieren
## Quellen

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title: "🧁 Schokoladen Souffle 🍫"
servings: "?"
prep_time: "Über Nacht"
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## Zutaten
- 226g Schokolade (zartbitter)
- 180g Butter
- 256g Zucker
- 35g Maisstärke
- 4 Eier (ganz)
- 4 Eigelb
## Zubereitung
1. Stärke und Zucker mischen
1. In zweiter Schüssel Eier und Eigelb zusammenrühren
1. Butter aufkochen, Schokolade hinzugeben und glattrühren
1. Mit den trockenen Zutaten vermengen und glattrühren
1. Eier langsam unterrühren bis Zucker sich aufgelöst hat
1. In feuerfesten Gläsern verteilen (nur zu ~1/3 füllen) und über Nacht im Kühlschrank kaltstellen
1. Ofen auf 200°C vorheizen
1. Die Förmchen mit Backpapier auslegen (TODO: hä?)
1. Ca. 26-28min Backen
## Tipps
* Hält bis zu 10 Tagen im Kühlschrank
## Quellen

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title: "🍪 Spritzgebäck 🎄"
servings: 4
prep_time: "Über Nacht"
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## Zutaten
500g Mehl
0.5 Teelöffel Backpulver
250g Zucker
250g Butter (in Flöckchen)
4 Packungen Vanillezucker
1 Esslöffel Öl
2 Eier
1 Ei (falls von Hand gespritzt)
0.5 Packung Kuvertüre
## Zubereitung
Mehl und Backpulver mischen
Mehl, Zucker, Butter, Vanillezucker, Öl und Eier mit dem Knethaken des Handmixers zu einem glatten Teig verarbeiten
Teig bei kühler Zimmertemperatur (~19°C) abgedeckt über Nacht ruhen lassen
Am nächsten Tag Ofen auf 180°C vorheizen
Einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle ⭐ füllen und Teig in ca. 7cm langen Streifen auf Backpapier spritzen
Auf der mittleren Schiene 10-15 Minuten goldbraun backen
Auf einem Gitter abkühlen lassen und nach belieben in Kuvertüre tunken
## Quellen

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title: "🍪 Zimtsterne ⭐"
servings: "~25 Stück"
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## Zutaten
#### Zuckerguss
- 190g Puderzucker
- 1 spritzer Zitronensaft
- 2 Eiweiß
#### Teig
- 100g Mandeln (gemahlen)
- 100g Haselnüsse (gemahlen)
- 100g Haselnüsse (gemahlen)
- 1 Teelöffel Zimt (gehäuft)
## Zubereitung
1. Ofen auf 130°C vorheizen
1. Eiweiß mit Handrührer steif schlagen
1. Puderzucker langsam unter Rühren einrieseln lassen
1. Zitronensaft unterrühren
1. Eischnee in 1/3-2/3 aufteilen, und 1/3 beiseitestellen
1. Mandeln, 100g Haselnüsse und Zimt mischen
1. Nussmischung mit einem Kochlöffel unter die 2/3 Eischnee mischen und durchkneten
1. Die restlichen Nüsse auf die Arbeitsplatte streuen
1. Den Teig darauf ~1cm dick ausrollen
1. Sterne ausstechen und auf ein Backpapier legen
1. Teig kann immer wieder zusammengeknetet und neu ausgerollt werden
1. Sterne mit der restlichen 1/3 Eischnee-Glasur bestreichen
1. Auf der mittleren Schiene ~10-15 Minuten backen, nach 7 Minuten die Ofentür etwas aufklemmen
## Quellen
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