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title: "🍓 Ichigo Daifuku 🍓"
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servings: "6 Stück"
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## Zutaten
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- 100g Klebreismehl (Mochiko oder Shiratamako)
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- 60g Zucker
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- 100ml Wasser
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- 6 Erdbeeren (groß, ca. 15g)
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- 150g Anko
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- Etwas Kartoffelstärke
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## Zubereitung
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1. Erdbeeren waschen und Strunk entfernen
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1. Anko in 6 Bällchen formen
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1. Aus jedem Ankobällchen einen runden Fladen formen
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1. Erdbeere in der Mitte des Ankofladens halten, und das Anko langsam die Erdbeere hoch-kneten
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1. Anko-Erdbeeren abgedeckt beiseite stellen
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1. Für die Daifuku eine Edelstahlwanne mit Stärke bedecken
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1. Klebreismehl mit Zucker in einer feuerfesten Schale vormischen, dann Wasser langsam zugeben
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1. Gut zu einem glatten Teig vermischen
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1. Schale in den Dämpfer geben, sicherstellen dass kein Kondenswasser in die Schale tropft
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1. Für 15 Minuten dämpfen
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1. Jetzt schnell arbeiten, da das Mochi nicht komplett abkühlen darf:
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1. Mochi mit einem Silikonschaber auf das Blech geben und mit Stärke bedecken bis gerade so nichtmehr klebrig
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1. Mochi in 6 Bällchen teilen und formen, jedes Bällchen dann in einen flachen, runden Fladen kneten
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1. Anko-Erdbeeren auf die Fladen legen und Mochi vorsichtig hoch-kneten
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1. Nochmals vorsichtig etwas abrunden udn formen
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## Quellen
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* [Cooking with Dog](https://cookingwithdog.com/recipe/strawberry-daifuku/)
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title: "Nacho Käse-Dip"
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servings: "?"
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## Zutaten
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- 300ml Milch
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- 180g Gouda (gerieben)
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- 1 Packung Schmelzkäse
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- 90g Pepperoni (mild)
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- 10g Speisestärke
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- 3 Esslöffel Sauce (TODO: wtf?)
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## Zubereitung
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1. Pepperoni in kleine stücke Schneiden
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1. Stärke in etwas kalter Milch anrühren
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1. Restliche Milch erwärmen und Käse darin auflösen
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1. Dann Schmelzkäse und Pepperoni hinzufügen und kurz aufkochen
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1. Speisestärke dazugeben und schnell gut durchrühren
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1. Mit Pfeffer, Salz und eventuell etwas Zitrone abschmecken
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1. Heiß servieren
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## Quellen
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title: "🧁 Schokoladen Souffle 🍫"
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servings: "?"
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prep_time: "Über Nacht"
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## Zutaten
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- 226g Schokolade (zartbitter)
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- 180g Butter
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- 256g Zucker
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- 35g Maisstärke
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- 4 Eier (ganz)
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- 4 Eigelb
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## Zubereitung
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1. Stärke und Zucker mischen
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1. In zweiter Schüssel Eier und Eigelb zusammenrühren
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1. Butter aufkochen, Schokolade hinzugeben und glattrühren
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1. Mit den trockenen Zutaten vermengen und glattrühren
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1. Eier langsam unterrühren bis Zucker sich aufgelöst hat
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1. In feuerfesten Gläsern verteilen (nur zu ~1/3 füllen) und über Nacht im Kühlschrank kaltstellen
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1. Ofen auf 200°C vorheizen
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1. Die Förmchen mit Backpapier auslegen (TODO: hä?)
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1. Ca. 26-28min Backen
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## Tipps
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* Hält bis zu 10 Tagen im Kühlschrank
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## Quellen
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title: "🍪 Spritzgebäck 🎄"
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servings: 4
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prep_time: "Über Nacht"
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## Zutaten
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500g Mehl
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0.5 Teelöffel Backpulver
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250g Zucker
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250g Butter (in Flöckchen)
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4 Packungen Vanillezucker
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1 Esslöffel Öl
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2 Eier
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1 Ei (falls von Hand gespritzt)
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0.5 Packung Kuvertüre
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## Zubereitung
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Mehl und Backpulver mischen
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Mehl, Zucker, Butter, Vanillezucker, Öl und Eier mit dem Knethaken des Handmixers zu einem glatten Teig verarbeiten
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Teig bei kühler Zimmertemperatur (~19°C) abgedeckt über Nacht ruhen lassen
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Am nächsten Tag Ofen auf 180°C vorheizen
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Einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle ⭐ füllen und Teig in ca. 7cm langen Streifen auf Backpapier spritzen
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Auf der mittleren Schiene 10-15 Minuten goldbraun backen
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Auf einem Gitter abkühlen lassen und nach belieben in Kuvertüre tunken
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## Quellen
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title: "🍪 Zimtsterne ⭐"
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servings: "~25 Stück"
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## Zutaten
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#### Zuckerguss
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- 190g Puderzucker
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- 1 spritzer Zitronensaft
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- 2 Eiweiß
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#### Teig
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- 100g Mandeln (gemahlen)
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- 100g Haselnüsse (gemahlen)
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- 100g Haselnüsse (gemahlen)
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- 1 Teelöffel Zimt (gehäuft)
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## Zubereitung
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1. Ofen auf 130°C vorheizen
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1. Eiweiß mit Handrührer steif schlagen
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1. Puderzucker langsam unter Rühren einrieseln lassen
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1. Zitronensaft unterrühren
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1. Eischnee in 1/3-2/3 aufteilen, und 1/3 beiseitestellen
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1. Mandeln, 100g Haselnüsse und Zimt mischen
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1. Nussmischung mit einem Kochlöffel unter die 2/3 Eischnee mischen und durchkneten
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1. Die restlichen Nüsse auf die Arbeitsplatte streuen
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1. Den Teig darauf ~1cm dick ausrollen
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1. Sterne ausstechen und auf ein Backpapier legen
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1. Teig kann immer wieder zusammengeknetet und neu ausgerollt werden
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1. Sterne mit der restlichen 1/3 Eischnee-Glasur bestreichen
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1. Auf der mittleren Schiene ~10-15 Minuten backen, nach 7 Minuten die Ofentür etwas aufklemmen
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## Quellen
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