This file contains ambiguous Unicode characters that may be confused with others in your current locale. If your use case is intentional and legitimate, you can safely ignore this warning. Use the Escape button to highlight these characters.
---
title: "Sizilianische Blechpizza 🍕"
servings: 4
---
## Zutaten
#### Teig
- 500g Caputo Blau 00
- 12.5g Salz
- 28g Olivenöl
- 4.5g Trocken-Hefe
- 380g Wasser
#### Rest
- Endlosviel Olivenöl
#### Sauce & Belag
- TODO
## Zubereitung
1. Teig Kneten: 5min Stufe 1, 8min Stufe 2
1. Bei Raumtemperatur gehen lassen bis Volumen verdoppelt
1. 10h im Kühlschrank gehen lassen bis nochmal verdoppelt
1. Zusammenschlagen, Rundwirken und etwas akklimatisieren lassen
1. Auf stark geöltem Blech mit hand bis in die Ecken dehnen (zieht sich noch zusammen)