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748 B
748 B
| title | servings |
|---|---|
| Gyoza | 2 |
Zutaten
- 200g Schweinehack
- 2 Cups Chinakohl (gehackt)
- 2 Knoblauchzehen (gepresst)
- 1 Gyoza-Teigpackung (~250g?)
- Etwas Schnittlauch
- 1 Teelöffel Ingwer (gerieben)
- 0.5 Teelöffel Pfeffer
- 1.5 Teelöffel Sojasauce
- 1 Teelöffel Sake
- 1 Teelöffel Sesamöl
Zubereitung
- Chinakohl waschen, fein hacken und mit 0.5 Teelöffel Salz durchmischen. 15min Ruhen lassen
- Chinakohl ausdrücken
- Chinakohl, Hack, Ingwer, Knoblauch, Schnittlauch gut mischen, dabei mit Stäbchen oÄ nur in eine Richtung rühren
- Rest hinzufügen, nochmals mischen
- Gyozaplatten mit ~1 Esslöffel Füllung pro Platte füllen und verschließen
- Entweder ~6-8min kochen, oder mit etwas Wasser in Pfanne anbraten