You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
25 lines
569 B
25 lines
569 B
---
|
|
title: "Nacho Käse-Dip"
|
|
servings: "?"
|
|
---
|
|
|
|
## Zutaten
|
|
- 300ml Milch
|
|
- 180g Gouda (gerieben)
|
|
- 1 Packung Schmelzkäse
|
|
- 90g Pepperoni (mild)
|
|
- 10g Speisestärke
|
|
- 3 Esslöffel Sauce (TODO: wtf?)
|
|
|
|
## Zubereitung
|
|
1. Pepperoni in kleine stücke Schneiden
|
|
1. Stärke in etwas kalter Milch anrühren
|
|
1. Restliche Milch erwärmen und Käse darin auflösen
|
|
1. Dann Schmelzkäse und Pepperoni hinzufügen und kurz aufkochen
|
|
1. Speisestärke dazugeben und schnell gut durchrühren
|
|
1. Mit Pfeffer, Salz und eventuell etwas Zitrone abschmecken
|
|
1. Heiß servieren
|
|
|
|
## Quellen
|
|
|