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@ -5,7 +5,7 @@ servings: 5
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## Zutaten
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## Zutaten
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- 500g Rinderhack
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- 500g Rinderhack
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- 250g Schinken (gestückelt)
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- 250g Pancetta oder Schweinebauch (gewürfelt)
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- 90g Karotten (gewürfelt)
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- 90g Karotten (gewürfelt)
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- 90g Sellerie (gewürfelt)
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- 90g Sellerie (gewürfelt)
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- 90g Zwiebeln (gewürfelt)
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- 90g Zwiebeln (gewürfelt)
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@ -21,7 +21,3 @@ servings: 5
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1. Passierte Tomaten und Wein hinzufügen, gut durchmischen, aufkochen lassen
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1. Passierte Tomaten und Wein hinzufügen, gut durchmischen, aufkochen lassen
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1. Milch portionsweise hinzufügen, gut durchmischen
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1. Milch portionsweise hinzufügen, gut durchmischen
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1. Topf mit Deckel für ~3-4h simmern lassen. Flüssigkeitsstand immer wieder prüfen, ggf mit Milch und/oder Rotwein verdünnen
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1. Topf mit Deckel für ~3-4h simmern lassen. Flüssigkeitsstand immer wieder prüfen, ggf mit Milch und/oder Rotwein verdünnen
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## Quellen
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* [Hier](https://da/)
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