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title: "Harajuku Crepes"
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servings: 2
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## Zutaten
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- 2 Eier (L)
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- 280ml Milch
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- 140g Mehl 405
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- 15ml Butter (geschmolzen) oder Öl
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- 8g Zucker
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- 1 Prise Salz
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## Zubereitung
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1. ?!
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## Quellen
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* [Hier](https://da/)
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title: "Shiawase Pancakes"
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servings: 2
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## Zutaten
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- 3 Eiweiß
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- 2 Eigelb
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- 30g Mehl (405)
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- 45g Zucker
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- 15ml Milch
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- 1 große Prise Vanille gemahlen
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- 0.5 Teelöffel Zitronensaft
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- Öl
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## Zubereitung
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1. Eier trennen (weiß in große schale), 1 Eigelb beiseite legen
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1. 2 Eigelb verquirlen, 15ml milch und 10g öl, 2-3drops vanilleextrakt dazu, ~1min gut verquirlen, 30g mehl dazusieben und zu glattem teig verquirlen
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1. Eiweiß 30sec vollgas mixern bis leicht schaumig, 50% zucker dazu, 30sec vollgas weiter, restzucker dazu, 30sec weiter bis kurz vor stiff peaks (leicht umklappende peaks), 0.5tsp lemonjuice dazu, 3 minutes (?!?) low speed weiter, bis keine peaks sondern "bauschaum"
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1. löffel eischnee in teig, heftig rühren, mit weiterem löffel wiederholen, dann teig auf eischnee und vorsichtig macaronage.
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1. in spritztülle, in leicht geölter pfanne sehr hoch spritzen
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1. mit wenigen tropfen wasser und deckel auf low heat 7 minuten dämpfen, wenn äußere haut fest: umdrehen
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1. wieder mit wasser und deckel für 3:30min dämpfen, dann deckel halb aufklemmen, weitere 3:30min auf low heat, dann 3min ohne zuheizen mit halboffenem deckel stehenlassen
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title: "Spaghetti al limone"
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servings: 2
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## Zutaten
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- 250g Spaghetti
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- 0.5 Biozitrone
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- 250ml Hühnerbrühe
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- 1 Ei
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- 40g Parmesan
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- 1 Handvoll Petersilie
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- 1 EL Butter (kalt)
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## Zubereitung
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1. Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen.
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1. Gleichzeitig die Schale einer saftigen Bio-Zitrone fein abreiben. Den Saft auspressen.
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1. Saft mit 450 ml Hühner- oder Gemüsebrühe um die Hälfte einkochen.
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1. Parmesan reiben, mit restlicher Brühe und 2 Eiern verquirlen.
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1. Die Blättchen von 1 Bund Petersilie zupfen und hacken.
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1. Mit 2 EL Butter und der Zitronenschale unter die eingekochte Brühe rühren.
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1. Spaghetti abgiessen, kurz abtropfen und dann gleich mit Brühe und Parmesan-Eier-Mischung vermengen, bis alle Nudeln von einer cremigen Emulsion überzogen sind.
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1. Sofort servieren.
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## Quellen
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* [SZ-Magazin](https://sz-magazin.sueddeutsche.de/probier-doch-mal/einfache-spaghetti-al-limone-mit-zitronen-parmesan-sauce-82337)
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