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Dario Ernst 4 years ago
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@ -15,7 +15,7 @@ servings: 2
- Etwas Pfeffer
#### Belag
- 30g Tomaten
- 30g Cherry-Tomaten
- 200g Kräuter-Frischkäse
- 150g Gekochter Schinken

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title: "Harajuku Crepes"
servings: 2
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## Zutaten
- 2 Eier (L)
- 280ml Milch
- 140g Mehl 405
- 15ml Butter (geschmolzen) oder Öl
- 8g Zucker
- 1 Prise Salz
## Zubereitung
1. ?!
## Quellen
* [Hier](https://da/)

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title: "Shiawase Pancakes"
servings: 2
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## Zutaten
- 3 Eiweiß
- 2 Eigelb
- 30g Mehl (405)
- 45g Zucker
- 15ml Milch
- 1 große Prise Vanille gemahlen
- 0.5 Teelöffel Zitronensaft
- Öl
## Zubereitung
1. Eier trennen (weiß in große schale), 1 Eigelb beiseite legen
1. 2 Eigelb verquirlen, 15ml milch und 10g öl, 2-3drops vanilleextrakt dazu, ~1min gut verquirlen, 30g mehl dazusieben und zu glattem teig verquirlen
1. Eiweiß 30sec vollgas mixern bis leicht schaumig, 50% zucker dazu, 30sec vollgas weiter, restzucker dazu, 30sec weiter bis kurz vor stiff peaks (leicht umklappende peaks), 0.5tsp lemonjuice dazu, 3 minutes (?!?) low speed weiter, bis keine peaks sondern "bauschaum"
1. löffel eischnee in teig, heftig rühren, mit weiterem löffel wiederholen, dann teig auf eischnee und vorsichtig macaronage.
1. in spritztülle, in leicht geölter pfanne sehr hoch spritzen
1. mit wenigen tropfen wasser und deckel auf low heat 7 minuten dämpfen, wenn äußere haut fest: umdrehen
1. wieder mit wasser und deckel für 3:30min dämpfen, dann deckel halb aufklemmen, weitere 3:30min auf low heat, dann 3min ohne zuheizen mit halboffenem deckel stehenlassen

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title: "Spaghetti al limone"
servings: 2
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## Zutaten
- 250g Spaghetti
- 0.5 Biozitrone
- 250ml Hühnerbrühe
- 1 Ei
- 40g Parmesan
- 1 Handvoll Petersilie
- 1 EL Butter (kalt)
## Zubereitung
1. Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen.
1. Gleichzeitig die Schale einer saftigen Bio-Zitrone fein abreiben. Den Saft auspressen.
1. Saft mit 450 ml Hühner- oder Gemüsebrühe um die Hälfte einkochen.
1. Parmesan reiben, mit restlicher Brühe und 2 Eiern verquirlen.
1. Die Blättchen von 1 Bund Petersilie zupfen und hacken.
1. Mit 2 EL Butter und der Zitronenschale unter die eingekochte Brühe rühren.
1. Spaghetti abgiessen, kurz abtropfen und dann gleich mit Brühe und Parmesan-Eier-Mischung vermengen, bis alle Nudeln von einer cremigen Emulsion überzogen sind.
1. Sofort servieren.
## Quellen
* [SZ-Magazin](https://sz-magazin.sueddeutsche.de/probier-doch-mal/einfache-spaghetti-al-limone-mit-zitronen-parmesan-sauce-82337)
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