parent
a7209dcfe1
commit
9c8894d0b4
@ -0,0 +1,26 @@
|
|||||||
|
---
|
||||||
|
title: "Kartoffelsalat"
|
||||||
|
servings: 4
|
||||||
|
---
|
||||||
|
|
||||||
|
## Zutaten
|
||||||
|
|
||||||
|
- 1 kg festkochende Kartoffeln
|
||||||
|
- 1 Zwiebel, fein gewürfelt
|
||||||
|
- 200 ml Gemüsebrühe
|
||||||
|
- 5 EL Weißweinessig
|
||||||
|
- 2 TL Senf
|
||||||
|
- 1 TL Zucker
|
||||||
|
- 6 EL Öl
|
||||||
|
- Schnittlauch oder Petersilie
|
||||||
|
- Salz und Pfeffer
|
||||||
|
|
||||||
|
## Zubereitung
|
||||||
|
1. Zuerst werden die Kartoffeln gar gekocht
|
||||||
|
1. Nachdem sie etwas ausgekühlt sind noch warm pellen (geht leichter)
|
||||||
|
1. und in Scheiben schneiden.
|
||||||
|
1. Gemüsebrühe mit den Zwiebeln kurz aufkochen
|
||||||
|
1. Essig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer unter die Brühe mischen
|
||||||
|
1. und über die Kartoffeln geben
|
||||||
|
1. Das Ganze gut vermischen und mindestens eine Stunde ziehen lassen
|
||||||
|
1. Vor dem Servieren noch das Öl untermischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
|
||||||
Loading…
Reference in new issue