pfannkuchen vom blech update

master
Jing 4 years ago
parent d83123ae65
commit a7209dcfe1

@ -6,13 +6,11 @@ servings: 2
## Zutaten ## Zutaten
#### Pfannkuchenrolle #### Pfannkuchenrolle
- 1 Bund / 60g Ruccola - 60g Rucola
- 5 Eier - 5 Eier
- 100ml Milch - 100ml Milch
- 100ml Mineralwasser - 100ml Mineralwasser
- 100g Mehl 405 - 100g Mehl 405
- TODO Salz
- Etwas Pfeffer
#### Belag #### Belag
- 1 Handvoll Cherry-Tomaten - 1 Handvoll Cherry-Tomaten
@ -20,15 +18,15 @@ servings: 2
- 2-3 Scheiben gekochter Schinken - 2-3 Scheiben gekochter Schinken
## Zubereitung ## Zubereitung
1. Ofen Vorheizen (175°C), Backblech im Ofen vorheizen 1. Ofen vorheizen (175°C), Backblech im Ofen vorheizen
1. Ruccola waschen und abtrocknen 1. Rucola waschen und abtrocknen
1. Eier, Milch und Mehl zu einem Teig verrühren 1. Eier, Milch und Mehl zu einem Teig verrühren
1. Mineralwasser in Schritten zugeben, zwischendrin vorsichtig glattrühren 1. Mineralwasser in Schritten zugeben, zwischendrin vorsichtig glattrühren
1. Die Ecken des Backpapieres hochfalten 1. Die Ecken des Backpapieres hochfalten
1. Teig auf Papier auf Blech gießen 1. Teig auf Papier auf Blech gießen
1. 15-20min Backen 1. 15-20min backen
1. Tomaten halbieren, Frischkäse cremigrühren 1. Tomaten halbieren, Frischkäse evtl. mit 1EL Milch cremig rühren
1. Teig herausnehmen, mit Frischkäse bestreichen, mit Schinken, Tomaten und Ruccola belegen 1. Teig herausnehmen, mit Frischkäse bestreichen, mit Schinken, Tomaten und Rucola belegen
1. Mit Hilfe von Backpapier aufrollen 1. Mit Hilfe von Backpapier aufrollen
## Quellen ## Quellen

Loading…
Cancel
Save