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@ -6,13 +6,11 @@ servings: 2
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## Zutaten
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## Zutaten
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#### Pfannkuchenrolle
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#### Pfannkuchenrolle
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- 1 Bund / 60g Ruccola
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- 60g Rucola
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- 5 Eier
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- 5 Eier
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- 100ml Milch
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- 100ml Milch
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- 100ml Mineralwasser
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- 100ml Mineralwasser
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- 100g Mehl 405
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- 100g Mehl 405
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- TODO Salz
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- Etwas Pfeffer
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#### Belag
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#### Belag
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- 1 Handvoll Cherry-Tomaten
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- 1 Handvoll Cherry-Tomaten
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@ -20,15 +18,15 @@ servings: 2
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- 2-3 Scheiben gekochter Schinken
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- 2-3 Scheiben gekochter Schinken
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## Zubereitung
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## Zubereitung
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1. Ofen Vorheizen (175°C), Backblech im Ofen vorheizen
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1. Ofen vorheizen (175°C), Backblech im Ofen vorheizen
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1. Ruccola waschen und abtrocknen
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1. Rucola waschen und abtrocknen
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1. Eier, Milch und Mehl zu einem Teig verrühren
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1. Eier, Milch und Mehl zu einem Teig verrühren
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1. Mineralwasser in Schritten zugeben, zwischendrin vorsichtig glattrühren
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1. Mineralwasser in Schritten zugeben, zwischendrin vorsichtig glattrühren
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1. Die Ecken des Backpapieres hochfalten
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1. Die Ecken des Backpapieres hochfalten
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1. Teig auf Papier auf Blech gießen
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1. Teig auf Papier auf Blech gießen
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1. 15-20min Backen
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1. 15-20min backen
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1. Tomaten halbieren, Frischkäse cremigrühren
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1. Tomaten halbieren, Frischkäse evtl. mit 1EL Milch cremig rühren
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1. Teig herausnehmen, mit Frischkäse bestreichen, mit Schinken, Tomaten und Ruccola belegen
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1. Teig herausnehmen, mit Frischkäse bestreichen, mit Schinken, Tomaten und Rucola belegen
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1. Mit Hilfe von Backpapier aufrollen
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1. Mit Hilfe von Backpapier aufrollen
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## Quellen
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## Quellen
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