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title: "Tiramisu"
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servings: "11 Schraubdeckelgläser"
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## Zutaten
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- 3-5 Tassen Espresso
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- 50g Puderzucker
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- Etwas Vanillepulver
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- (Optional) 20ml + 20ml Amaretto
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- Etwas Milch
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- 200ml Sahne
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- 200g Löffelbiskuit (ca.)
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- Kakaopulver
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- 500g Mascarpone
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## Zubereitung
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1. Espresso zubereiten und abkühlen lassen
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1. Puderzucker, Vanille und 20ml Amaretto mit Handmixer verrühren, Mascarpone unterrühren
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1. Solange unter ständigem Rühren Milch hinzugeben bis geschmeidige Konsistenz erreicht ist (TODO: wieviel? ACHTUNG: wenig!)
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1. Sahne schlagen und unter die Creme unterheben
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1. Löffelbiskuit einseitig in Espresso und Amaretto tränken
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1. Schichten: Löffelbiskuit ▶ Creme ▶ Löffelbiskuit ▶ Creme ▶ Kakao (später)
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1. Abgedeckt mindestens 3h, besser über Nacht kaltstellen
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1. Vor dem Servieren mit Kakaopulver besieben
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