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Dario Ernst 4 years ago
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## Zutaten ## Zutaten
#### Teig #### Teig
1kg Mehl (Caputo Blau 00) - 1kg Mehl (Caputo Blau 00)
150g Zucker - 150g Zucker
Hefe - Hefe
1.5 Päckchen Backpulver - 1.5 Päckchen Backpulver
4 Esslöffel Öl - 4 Esslöffel Öl
475ml Wasser - 475ml Wasser
#### Füllung #### Füllung
300g Schweinebauch - 300g Schweinebauch
100g Schweinehack - 100g Schweinehack
2 Zwiebeln (gewürfelt) - 2 Zwiebeln (gewürfelt)
10 Frühlingszwiebeln (fein gehackt) - 10 Frühlingszwiebeln (fein gehackt)
6 Shiitake (gehackt) - 6 Shiitake (gehackt)
1 Stück Ingwer (fein gehackt) - 1 Stück Ingwer (fein gehackt)
4 Esslöffel Oyster-Sauce - 4 Esslöffel Oyster-Sauce
2 Esslöffel Sojasauce - 2 Esslöffel Sojasauce
2 Esslöffel Sake - 2 Esslöffel Sake
2 Teelöffel Sesamöl - 2 Teelöffel Sesamöl
2 Teelöffel Salz - 2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Pfeffer - 1 Teelöffel Pfeffer
2 Esslöffel Maisstärke - 2 Esslöffel Maisstärke
2 Eiweiß - 2 Eiweiß
## Zubereitung ## Zubereitung
Mehl, Zucker, Hefe und Backpulver mischen, durchrühren, Wasser hinzufügen 1. Mehl, Zucker, Hefe und Backpulver mischen, durchrühren, Wasser hinzufügen
Teig auskneten, Öl hinzufügen, Teig fertigkneten 1. Teig auskneten, Öl hinzufügen, Teig fertigkneten
Teig als Ball ~1h zugedeckt gehen lassen 1. Teig als Ball ~1h zugedeckt gehen lassen
Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in Sesamöl glasig braten 1. Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in Sesamöl glasig braten
Schweinebauch fein hacken 1. Schweinebauch fein hacken
In einer Schüssel, Schweinehack, Schweinebauch, Pilze, Ingwer, Oyster-Sauce, Sojasauce, Sake, Salz und Pfeffer mischen 1. In einer Schüssel, Schweinehack, Schweinebauch, Pilze, Ingwer, Oyster-Sauce, Sojasauce, Sake, Salz und Pfeffer mischen
Teig zu einer Rolle formen und in 60g Stücke teilen 1. Teig zu einer Rolle formen und in 60g Stücke teilen
Stücke rundwirken und 10min gehen lassen 1. Stücke rundwirken und 10min gehen lassen
Teig rund flachdrücken und ausrollen, an den Rändern deutlich flacher als in der Mitte 1. Teig rund flachdrücken und ausrollen, an den Rändern deutlich flacher als in der Mitte
Füllung in ~45g Portionen abwiegen 1. Füllung in ~45g Portionen abwiegen
Teigplatten füllen und falten 1. Teigplatten füllen und falten
Unter einem feuchten Handtuch oder im (kalten) Dämpfer weiter gehen lassen (TODO: wie lange?) 1. Unter einem feuchten Handtuch oder im (kalten) Dämpfer weiter gehen lassen (TODO: wie lange?)
Im Bambus(!!)dämpfer ~22min dämpfen, und nicht schlagartig aufdecken 1. Im Bambus(!!)dämpfer ~22min dämpfen, und nicht schlagartig aufdecken
Mit Senf servieren 1. Mit Senf servieren
## Quellen ## Quellen

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const zutatenNode = document.evaluate('//*[@id="zutaten"]', document).iterateNext()
let nodeBlocks = []
let nextNode = zutatenNode.nextElementSibling
while (nextNode && nextNode.tagName != "H2") {
if(nextNode.tagName == 'H4') {
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nextNode = nextNode.nextElementSibling
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let allIngredientsDiv = document.createElement('div')
allIngredientsDiv.id = "allZutaten"
allIngredientsDiv.classList.add('allZutaten')
let nodeBlockIndex = 0
nodeBlocks.forEach(function(nodeArray) {
let outerDiv = document.createElement('div')
outerDiv.id = `wrap${nodeBlockIndex}`
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for(elem of nodeArray) {
outerDiv.appendChild(elem)
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zutatenNode.parentNode.insertBefore(allIngredientsDiv, zutatenNode.nextSibling)
console.log("Finished fiddling")
})
</script>

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