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Dario Ernst 4 years ago
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## Zutaten
#### Teig
1kg Mehl (Caputo Blau 00)
150g Zucker
Hefe
1.5 Päckchen Backpulver
4 Esslöffel Öl
475ml Wasser
- 1kg Mehl (Caputo Blau 00)
- 150g Zucker
- Hefe
- 1.5 Päckchen Backpulver
- 4 Esslöffel Öl
- 475ml Wasser
#### Füllung
300g Schweinebauch
100g Schweinehack
2 Zwiebeln (gewürfelt)
10 Frühlingszwiebeln (fein gehackt)
6 Shiitake (gehackt)
1 Stück Ingwer (fein gehackt)
4 Esslöffel Oyster-Sauce
2 Esslöffel Sojasauce
2 Esslöffel Sake
2 Teelöffel Sesamöl
2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Pfeffer
2 Esslöffel Maisstärke
2 Eiweiß
- 300g Schweinebauch
- 100g Schweinehack
- 2 Zwiebeln (gewürfelt)
- 10 Frühlingszwiebeln (fein gehackt)
- 6 Shiitake (gehackt)
- 1 Stück Ingwer (fein gehackt)
- 4 Esslöffel Oyster-Sauce
- 2 Esslöffel Sojasauce
- 2 Esslöffel Sake
- 2 Teelöffel Sesamöl
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 2 Esslöffel Maisstärke
- 2 Eiweiß
## Zubereitung
Mehl, Zucker, Hefe und Backpulver mischen, durchrühren, Wasser hinzufügen
Teig auskneten, Öl hinzufügen, Teig fertigkneten
Teig als Ball ~1h zugedeckt gehen lassen
Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in Sesamöl glasig braten
Schweinebauch fein hacken
In einer Schüssel, Schweinehack, Schweinebauch, Pilze, Ingwer, Oyster-Sauce, Sojasauce, Sake, Salz und Pfeffer mischen
Teig zu einer Rolle formen und in 60g Stücke teilen
Stücke rundwirken und 10min gehen lassen
Teig rund flachdrücken und ausrollen, an den Rändern deutlich flacher als in der Mitte
Füllung in ~45g Portionen abwiegen
Teigplatten füllen und falten
Unter einem feuchten Handtuch oder im (kalten) Dämpfer weiter gehen lassen (TODO: wie lange?)
Im Bambus(!!)dämpfer ~22min dämpfen, und nicht schlagartig aufdecken
Mit Senf servieren
1. Mehl, Zucker, Hefe und Backpulver mischen, durchrühren, Wasser hinzufügen
1. Teig auskneten, Öl hinzufügen, Teig fertigkneten
1. Teig als Ball ~1h zugedeckt gehen lassen
1. Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in Sesamöl glasig braten
1. Schweinebauch fein hacken
1. In einer Schüssel, Schweinehack, Schweinebauch, Pilze, Ingwer, Oyster-Sauce, Sojasauce, Sake, Salz und Pfeffer mischen
1. Teig zu einer Rolle formen und in 60g Stücke teilen
1. Stücke rundwirken und 10min gehen lassen
1. Teig rund flachdrücken und ausrollen, an den Rändern deutlich flacher als in der Mitte
1. Füllung in ~45g Portionen abwiegen
1. Teigplatten füllen und falten
1. Unter einem feuchten Handtuch oder im (kalten) Dämpfer weiter gehen lassen (TODO: wie lange?)
1. Im Bambus(!!)dämpfer ~22min dämpfen, und nicht schlagartig aufdecken
1. Mit Senf servieren
## Quellen

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let nextNode = zutatenNode.nextElementSibling
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if(nextNode.tagName == 'H4') {
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nextNode = nextNode.nextElementSibling
}
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allIngredientsDiv.id = "allZutaten"
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let nodeBlockIndex = 0
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let outerDiv = document.createElement('div')
outerDiv.id = `wrap${nodeBlockIndex}`
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for(elem of nodeArray) {
outerDiv.appendChild(elem)
}
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})
zutatenNode.parentNode.insertBefore(allIngredientsDiv, zutatenNode.nextSibling)
console.log("Finished fiddling")
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</script>

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