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Dario Ernst 4 years ago
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@ -5,20 +5,24 @@ servings: 2
## Zutaten
- 200g Schweinehack
- 2 Cups Chinakohl (gehackt)
- 2 Cups Chinakohl (klein gehackt)
- 0.5 Teelöffel Salz
- 2 Knoblauchzehen (gepresst)
- 1 Gyoza-Teigpackung (~250g?)
- Etwas Schnittlauch
- 1 Teelöffel Ingwer (gerieben)
- Etwas Schnittlauch oder Bärlauch (gehackt)
- 0.5 Teelöffel Pfeffer
- 1.5 Teelöffel Sojasauce
- 1 Teelöffel Sake
- 1.5 Teelöffel Shoyu
- 1 Teelöffel Sesamöl
- 1 Packung Gyoza-Teigplatten (~250g)
## Zubereitung
1. Chinakohl waschen, fein hacken und mit 0.5 Teelöffel Salz durchmischen. 15min Ruhen lassen
1. Chinakohl ausdrücken
1. Chinakohl, Hack, Ingwer, Knoblauch, Schnittlauch gut mischen, dabei mit Stäbchen oÄ nur in eine Richtung rühren
1. Rest hinzufügen, nochmals mischen
1. Gyozaplatten mit ~1 Esslöffel Füllung pro Platte füllen und verschließen
1. Entweder ~6-8min kochen, oder mit etwas Wasser in Pfanne anbraten
1. Chinakohl fein hacken und in einer Schüssel mit 0.5 Teelöffel Salz vermischen, dann 15 Minuten ruhen lassen
1. Währenddessen Ingwer, Knoblauch und Schnittlauch hacken oder reiben
1. Chinakohl gut ausdrücken
1. In einer Schüssel, Ingwer, Knoblauch, Schnittlauch, Chinakohl und Schweinehack gut vermischen, möglichst nur in eine Richtung rühren
1. Den Rest hinzufügen und abermals gut durchmischen
1. Pro Gyoza-Teigplatte ca. 1 Esslöffel Füllung verwenden
1. Entweder ~6-8 Minuten sprudelnd Kochen, oder in einer Pfanne mit ~3-4 Esslöffeln Wasser und Öl unter Deckel knusprig braten
1. Mit Sauce aus Shoyu, Sesamöl, Reisessig und (optional) Chiliöl servieren
## Quellen

@ -14,7 +14,7 @@ servings: 2
- Öl
## Zubereitung
1. Eier trennen (weiß in große schale), 1 Eigelb beiseite legen
1. Eier trennen (weiß in große Schale), 1 Eigelb beiseite legen
1. 2 Eigelb verquirlen, 15ml milch und 10g öl, 2-3drops vanilleextrakt dazu, ~1min gut verquirlen, 30g mehl dazusieben und zu glattem teig verquirlen
1. Eiweiß 30sec vollgas mixern bis leicht schaumig, 50% zucker dazu, 30sec vollgas weiter, restzucker dazu, 30sec weiter bis kurz vor stiff peaks (leicht umklappende peaks), 0.5tsp lemonjuice dazu, 3 minutes (?!?) low speed weiter, bis keine peaks sondern "bauschaum"
1. löffel eischnee in teig, heftig rühren, mit weiterem löffel wiederholen, dann teig auf eischnee und vorsichtig macaronage.

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