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title: "Kokos Panna Cotta"
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servings: "6 Schälchen"
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prep_time: "5 Stunden kaltstellen"
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## Zutaten
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- 800ml Kokosmilch
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- Gelatine (nach Packungsanleitung für 500ml)
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- 80ml Honig
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- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
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- 1 Cup Beeren
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## Zubereitung
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1. 1 Cup Kokosmilch in einem Topf mit der Gelatine bestäuben
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1. 5-10 Minuten warten bis die Gelatine rehydriert ist
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1. Auf mittlerer Hitze langsam aufheizen bis die Kokosmilch anfängt zu dampfen
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1. Restliche Kokosmilch und Honig einrühren bis alles gelöst ist
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1. Herd ausschalten und Vanilleextrakt zugeben
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1. Nach 10 Minuten abkühlen in 6 Schälchen einfüllen
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1. Schälchen abdecken und für mindestens 5 Stunden kaltstellen
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title: "Nusskuchen Stockholm"
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servings: "1 Kuchen"
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## Zutaten
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- 6 Eier
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- 250g Zucker
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- 1 Packung Vanillinzucker
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- 400g Haselnüsse (gemahlen)
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- 2 Esslöffel Semmelbrösel (gehäuft)
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- 1 Packung Backpulver
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- 1 Esslöffel Puderzucker
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## Zubereitung
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1. Ofen auf 160°C vorheizen
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1. Die Eier mit Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen
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1. Nüsse, Semmelbrösel und Backpulver miteinander mischen und unter die Schaummasse rühren
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1. Den Teig in eine gut gefettete Kastenform füllen und 55-60 Minuten backen (Stäbchenprobe)
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1. Den Kuchen auf einen Rost stürzen, abkühlen lassen und dann mit Puderzucker bestäuben
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## Quellen
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* [ChefKoch](https://www.chefkoch.de/rezepte/1507361256121616/Nusskuchen-Stockholm.html)
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