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title: "Nikujaga"
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servings: 4
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## Zutaten
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- 500g Rindfleisch (dünne Streifen)
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- 500g Kartoffeln
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- 200g Karotten
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- 150g Shiitake
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- 2 Mittelgroße Zwiebeln
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- 1l Dashi
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- 125ml Sake
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- 1 Teelöffel Salz
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- 5 Esslöffel Shoyu
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- 300g Shirataki
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- 200g Zuckerschoten
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## Zubereitung
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1. Rind in einem großen Top anbraten bis durch, dann in einer Schüssel zwischenparken. Öl/Saft möglichst im Topf belassen
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1. Zwiebeln braten bis durchsichtig, Kartoffeln, Karotten und Shiitake hinzufügen und für 3 Minuten weiterbraten
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1. Sake hinzufügen und für ~1 Minute aufkochen
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1. Dashi, Salz, Shoyu, Rindfleisch und Shirataki hinzufügen
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1. Für ~30-40 Minuten unter Deckel köcheln lassen, bis Fleisch, Karotten und Kartoffeln schön weich
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1. Zuckerschoten hinzufügen und ohne Deckel durchkochen
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## Quellen
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* [NoRecipes](https://norecipes.com/nikujaga-recipe/)
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title: "Tomato and Egg Stir Fry"
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servings: 2
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## Zutaten
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- 2 Eier
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- Salz und Pfeffer (für Ei-Masse)
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- 2 Tomaten (Mittelgroß)
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- 1 Frühlingszwiebel
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- Prise Zucker
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- Prise Salz
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## Zubereitung
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1. Ei mit Salz und Pfeffer verkleppern bis es blasig und weißlicher wird
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1. Tomaten in 1/8 Spalten schneiden
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1. In heißem Wok Ei braten bis verfestigt, dann schnell in Stücke teilen und herausnehmen
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1. Tomatenstücke braten bis sie Saft abgeben, Eier-Stückchen zurück in den Wok, Salz, Zucker und Frühlingszwiebel hinzugeben und kurz weiterbraten
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## Quellen
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* [China Sichuan Food](https://www.chinasichuanfood.com/chinese-tomato-and-egg-stir-fry/)
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