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Dario Ernst 4 years ago
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title: "Nikujaga"
servings: 4
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## Zutaten
- 500g Rindfleisch (dünne Streifen)
- 500g Kartoffeln
- 200g Karotten
- 150g Shiitake
- 2 Mittelgroße Zwiebeln
- 1l Dashi
- 125ml Sake
- 1 Teelöffel Salz
- 5 Esslöffel Shoyu
- 300g Shirataki
- 200g Zuckerschoten
## Zubereitung
1. Rind in einem großen Top anbraten bis durch, dann in einer Schüssel zwischenparken. Öl/Saft möglichst im Topf belassen
1. Zwiebeln braten bis durchsichtig, Kartoffeln, Karotten und Shiitake hinzufügen und für 3 Minuten weiterbraten
1. Sake hinzufügen und für ~1 Minute aufkochen
1. Dashi, Salz, Shoyu, Rindfleisch und Shirataki hinzufügen
1. Für ~30-40 Minuten unter Deckel köcheln lassen, bis Fleisch, Karotten und Kartoffeln schön weich
1. Zuckerschoten hinzufügen und ohne Deckel durchkochen
## Quellen
* [NoRecipes](https://norecipes.com/nikujaga-recipe/)

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title: "Tomato and Egg Stir Fry"
servings: 2
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## Zutaten
- 2 Eier
- Salz und Pfeffer (für Ei-Masse)
- 2 Tomaten (Mittelgroß)
- 1 Frühlingszwiebel
- Prise Zucker
- Prise Salz
## Zubereitung
1. Ei mit Salz und Pfeffer verkleppern bis es blasig und weißlicher wird
1. Tomaten in 1/8 Spalten schneiden
1. In heißem Wok Ei braten bis verfestigt, dann schnell in Stücke teilen und herausnehmen
1. Tomatenstücke braten bis sie Saft abgeben, Eier-Stückchen zurück in den Wok, Salz, Zucker und Frühlingszwiebel hinzugeben und kurz weiterbraten
## Quellen
* [China Sichuan Food](https://www.chinasichuanfood.com/chinese-tomato-and-egg-stir-fry/)
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