Fix gnocchifondue

master
Dario Ernst 3 years ago
parent 9c8894d0b4
commit b1b3441bc6

@ -4,17 +4,17 @@ servings: 2
--- ---
## Zutaten ## Zutaten
500g Gnocchi (Frisch/Kühltheke) - 500g Gnocchi (Frisch/Kühltheke)
100g Lauch - 100g Lauch
Etwas Radicchio (oder anderes härteres herbes Blattgemüse) - Etwas Radicchio (oder anderes härteres herbes Blattgemüse)
20g Butter - 20g Butter
1 Knoblauchzehe - 1 Knoblauchzehe
200g Schweizer Fertig-Fondue - 200g Schweizer Fertig-Fondue
150ml Gemüsebrühe - 150ml Gemüsebrühe
50ml Schlagsahne - 50ml Schlagsahne
Etwas Salz - Etwas Salz
Etwas Muskatnuss - Etwas Muskatnuss
Etwas schwarzer Pfeffer - Etwas schwarzer Pfeffer
## Zubereitung ## Zubereitung
1. Lauch in feine Ringe schneiden, gründlich in warmem Wasser waschen und abtropfen lassen 1. Lauch in feine Ringe schneiden, gründlich in warmem Wasser waschen und abtropfen lassen

Loading…
Cancel
Save