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@ -4,17 +4,17 @@ servings: 2
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## Zutaten
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500g Gnocchi (Frisch/Kühltheke)
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100g Lauch
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Etwas Radicchio (oder anderes härteres herbes Blattgemüse)
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20g Butter
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1 Knoblauchzehe
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200g Schweizer Fertig-Fondue
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150ml Gemüsebrühe
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50ml Schlagsahne
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Etwas Salz
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Etwas Muskatnuss
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Etwas schwarzer Pfeffer
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- 500g Gnocchi (Frisch/Kühltheke)
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- 100g Lauch
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- Etwas Radicchio (oder anderes härteres herbes Blattgemüse)
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- 20g Butter
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- 1 Knoblauchzehe
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- 200g Schweizer Fertig-Fondue
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- 150ml Gemüsebrühe
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- 50ml Schlagsahne
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- Etwas Salz
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- Etwas Muskatnuss
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- Etwas schwarzer Pfeffer
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## Zubereitung
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1. Lauch in feine Ringe schneiden, gründlich in warmem Wasser waschen und abtropfen lassen
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