Fix gnocchifondue

master
Dario Ernst 3 years ago
parent 9c8894d0b4
commit b1b3441bc6

@ -4,17 +4,17 @@ servings: 2
---
## Zutaten
500g Gnocchi (Frisch/Kühltheke)
100g Lauch
Etwas Radicchio (oder anderes härteres herbes Blattgemüse)
20g Butter
1 Knoblauchzehe
200g Schweizer Fertig-Fondue
150ml Gemüsebrühe
50ml Schlagsahne
Etwas Salz
Etwas Muskatnuss
Etwas schwarzer Pfeffer
- 500g Gnocchi (Frisch/Kühltheke)
- 100g Lauch
- Etwas Radicchio (oder anderes härteres herbes Blattgemüse)
- 20g Butter
- 1 Knoblauchzehe
- 200g Schweizer Fertig-Fondue
- 150ml Gemüsebrühe
- 50ml Schlagsahne
- Etwas Salz
- Etwas Muskatnuss
- Etwas schwarzer Pfeffer
## Zubereitung
1. Lauch in feine Ringe schneiden, gründlich in warmem Wasser waschen und abtropfen lassen

Loading…
Cancel
Save